职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
苍慎 14 75# 发布于 2015-12-09
更多 回复
kankankankan````````````````
qingqingshop000 楼主 14 74# 发布于 2015-12-09
更多 回复
sarius 发表于 2015-12-09 18:44
.........别闹了,仙侣老二涨潮你去远程堆吃鼎试试,老三你去远程吃鼎这特么就是浪费时间,哪个奶毒特地 ...

叫阵近战不退?退的时候你干什么?不补BUFF不吃鼎?
qingqingshop000 楼主 14 73# 发布于 2015-12-09
更多 回复
sarius 发表于 2015-12-09 18:44
.........别闹了,仙侣老二涨潮你去远程堆吃鼎试试,老三你去远程吃鼎这特么就是浪费时间,哪个奶毒特地 ...

破敌不会后退嘛?老三转防御会推人,转隐身会抱团,不懂?
sarius 13 72# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 12:03
试过,肯定够的,当前副本下,你有足够的躲技能的时间来吃鼎,蕨菜+鼎,肯定够 ...

.........别闹了,仙侣老二涨潮你去远程堆吃鼎试试,老三你去远程吃鼎这特么就是浪费时间,哪个奶毒特地来近战堆落鼎的?
qingqingshop000 楼主 14 71# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 17:45
还有就是,现在由于玄门的刷新机制的改变,切玉无欲同时存在,就算不点风逝,也不能卡天地,所以你说的三 ...

在全裸的状态下,我去试了试,确实带回豆比不带回豆高一些,团队状态下,只能等小伙伴上线之后再进行了。
二段三段的问题,8S下,二段1.375,转过5个GCD后是6.875,这时候再打一个技能转一个GCD则为8.25S,超过0.25;三段1.3125,同理五个GCD之后是6.5625,第六个之后为7.875,不足0.125,由于延迟响应时间的存在,实际过程中应当已经超过8秒
个人观点,不做争论
15521294149 14 认证玩家 70# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 17:29
讨论这个确实没有必要,但是怎么说呢,举证总归是要用最坏的情况来处理的,并不能用最优的情况吧,一整个 ...

还有就是,现在由于玄门的刷新机制的改变,切玉无欲同时存在,就算不点风逝,也不能卡天地,所以你说的三段比二段好并不认同。包括天地在内非风逝下8S的循环二段是5.8个技能,而三段是6.1,溢出的则是浪费的,卡天地的,完全没有必要,以前高加速可是没考虑天地的,现在卡天地想当于浪费重置八荒的机会
qingqingshop000 楼主 14 69# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 17:31
不是呀,这些例子其实没必要的,由于无我没半豆存在的伤害差距,除非没回豆秘籍下足够的满豆无我才能把这 ...

这是一个思路嘛,实际运用过程中,能够打满豆肯定打满豆,不打满豆是傻瓜
15521294149 14 认证玩家 67# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 17:29
讨论这个确实没有必要,但是怎么说呢,举证总归是要用最坏的情况来处理的,并不能用最优的情况吧,一整个 ...

不是呀,这些例子其实没必要的,由于无我没半豆存在的伤害差距,除非没回豆秘籍下足够的满豆无我才能把这些差距压缩到比秘籍的4%小
y768203 11 66# 发布于 2015-12-09
更多 回复
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到