职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
qingqingshop000 楼主 14 65# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 17:24
当然讨论这个没必要,我上面总结的足够到位给你了

讨论这个确实没有必要,但是怎么说呢,举证总归是要用最坏的情况来处理的,并不能用最优的情况吧,一整个打下来毕竟最优和最坏是都存在的,在最坏的情况下能够满足,则在最优情况下肯定能够满足
15521294149 14 认证玩家 64# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 17:23
第四个奇穴我也说了点啥自己看,我个人在正常打本的情况下点的是无意

你的是初探,我的是总结,倒也没错
15521294149 14 认证玩家 63# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 17:22
那么没都,转1.5SGCD,然后打一个天地,也不会心,那就有1豆,然后一个GCD,这时我们只有2.5个豆,【这边 ...

当然讨论这个没必要,我上面总结的足够到位给你了
qingqingshop000 楼主 14 62# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 17:21
我也去测过,但加成明显在,还有你点元剑请全部读完我两个回复就知道了 ...

第四个奇穴我也说了点啥自己看,我个人在正常打本的情况下点的是无意
qingqingshop000 楼主 14 61# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 17:18
我们假设第一个无我不会心,那么没都,转1.5SGCD,然后打一个天地,也不会心,那就有1豆,然后一个GCD, ...

那么没都,转1.5SGCD,然后打一个天地,也不会心,那就有1豆,然后一个GCD,这时我们只有2.5个豆,【这边有两个GCD吧,13S1.5豆】,然后后面一个GCD1.5S,1.25都,姑且算一豆】
那么就是0+1.5S+1三环+1.5S+1三环+1.5S=4.25豆,这是最坏的情况【两个三环2豆,三个GCD4.5S,2.25豆】
应该没有算错吧
15521294149 14 认证玩家 60# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 17:17
关于风逝的奇穴,我不知道你们是什么情况,我在某次实际测试中,风逝的10%会心加成根本看不到 ...

我也去测过,但加成明显在,还有你点元剑请全部读完我两个回复就知道了
15521294149 14 认证玩家 59# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 17:12
为什么会打两个技能,因为是按照最坏的情况来算的,正常情况下,一个技能会心,附带GCD的两个三柴会心已 ...

这是你的原话吧。还有我已经说了不选择回豆以及选择回豆秘籍的前提调教的
15521294149 14 认证玩家 58# 发布于 2015-12-09
更多 回复
qingqingshop000 发表于 2015-12-09 17:12
为什么会打两个技能,因为是按照最坏的情况来算的,正常情况下,一个技能会心,附带GCD的两个三柴会心已 ...

我们假设第一个无我不会心,那么没都,转1.5SGCD,然后打一个天地,也不会心,那就有1豆,然后一个GCD,这时我们只有2.5个豆,不够,那就打一个三环,打完三环,就有3.5个豆,过去1.5SGCD之后就有4个豆了,可以打无我了。再继续,我们第一个无我不会心,又没有天地,那么就是0+1.5S+1三环+1.5S+1三环+1.5S=4.25豆,这是最坏的情况
qingqingshop000 楼主 14 57# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 14:06
首先,剑纯是1S自动回0.5豆,第二,循环必为1补豆1无我,无我中间填充两技能的剑纯也玩到头了吧。第三为什 ...

关于风逝的奇穴,我不知道你们是什么情况,我在某次实际测试中,风逝的10%会心加成根本看不到
qingqingshop000 楼主 14 56# 发布于 2015-12-09
更多 回复
15521294149 发表于 2015-12-09 14:06
首先,剑纯是1S自动回0.5豆,第二,循环必为1补豆1无我,无我中间填充两技能的剑纯也玩到头了吧。第三为什 ...

为什么会打两个技能,因为是按照最坏的情况来算的,正常情况下,一个技能会心,附带GCD的两个三柴会心已经足够了,计算的也是1S回0.5豆啊
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到