职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
15521294149 14 认证玩家 45# 发布于 2015-12-09
更多 回复

当然,实战有阵眼的情况下可以放弃无我回豆秘籍的,关于风逝跟无意就真不好说,但好在有配装差异,所以也没什么冲突。怎么说呢无意由于无我的高输出比例,加上套装。输出比例常驻40%+,并且满豆覆盖率足够的话收益不用多说,并且可以减少风逝+切玉情况下和光的损失。并且也能在爆叠刃中找到收益。而风逝的话,高质量天地高几率八荒重置。不过现版本并没有无损上二段的配装,所以风逝胜出吧。还有关于1补豆1无我别忘了三柴回豆
15521294149 14 认证玩家 43# 发布于 2015-12-09
更多 回复

首先,剑纯是1S自动回0.5豆,第二,循环必为1补豆1无我,无我中间填充两技能的剑纯也玩到头了吧。第三为什么可以1补豆1无我,因为3豆无我,伤害比三环天地高,第四因为固定循环无天无八我天循环不可打乱。第五,无我现阶段必读回豆秘籍,为什么?因为按你说的4.5豆可以打,但是每差半个豆无我伤害差距在10%+,你秘籍的4%怎么弥补呢?没回豆秘籍,7成以上的满豆无我。如果你没秘籍能做到那请点无意,但点无意还是装备回豆秘籍保证无意奇穴高几率满豆触发。关于第四个奇穴,有道是0段的风逝,二段的无意。而元剑则是没有清剑附魔下收益最低的
wuyu327 14 42# 发布于 2015-12-09
更多 回复
敢问楼主DPS是多少,25人本随便哪个boss
qingqingshop000 楼主 14 39# 发布于 2015-12-09
更多 回复
sarius 发表于 2015-12-09 09:20
抱紧奶毒大腿…难道鼎在远程堆你也跑回去吃?你确定团长不会喷你?而且来回跑浪费输出,鼎也不够回,楼主你 ...

只要你们不是只有一个奶毒,就是够的,只有一个奶毒的情况下,奶毒的蕨菜肯定是放在自己脚下,那确实是不够的
qingqingshop000 楼主 14 38# 发布于 2015-12-09
更多 回复
wuyu327 发表于 2015-12-09 08:52
楼主很多理论都是建立在剑纯自己拿阵的情况下,比如无我无剑不读回豆,命中取值,其实这些都不如丐帮阵。目 ...

附魔那个东西,个人不喜欢攻击,只是单纯的个人不喜欢,我也没有说攻击不好,攻击是好的
qingqingshop000 楼主 14 36# 发布于 2015-12-09
更多 回复
wuyu327 发表于 2015-12-09 08:52
楼主很多理论都是建立在剑纯自己拿阵的情况下,比如无我无剑不读回豆,命中取值,其实这些都不如丐帮阵。目 ...

有蕨菜,这个不能忽略,另外很多情况下是没有丐帮的,除非你有固定团,有丐帮肯定是给丐帮的,面板过210差不多就能过240了,命中的取值我也只是给了个范围,在没阵的情况下适度提也有说过
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到