交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
关闭生成文章|
倒序查看
499070888 14 212# 发布于 2014-07-06
更多
manmanlai_YYL 发表于 2014-7-3 14:02
封宏玩家都走了?你打听打听50、70年代人多还是现在人多!
YYL有我发的宏,站桩我也用宏+按键精灵。
用宏 ...

我请你拿个3段加速的MJ玩玩,玩了以后在说话{:6_553:}
499070888 14 213# 发布于 2014-07-06
更多
泠落 发表于 2014-7-4 19:56
围观楼上一些还是叼,说封宏就A的走好不送
剑三休闲在你们眼里 仅仅等于 打主流25人本么,啧啧
虽然说MJ什 ...

我们不说吃亏,你先玩玩3段加速的MJ到底是娱乐还是自伤自残吧。好吗
泠落 3 签约作者 214# 发布于 2014-07-06
更多
499070888 发表于 2014-7-6 04:02
我们不说吃亏,你先玩玩3段加速的MJ到底是娱乐还是自伤自残吧。好吗

可以进一步简化MJ输出循环,然后配合按键精灵
我当然知道GCD为1s的MJ最蛋疼,五甲开荒也蛋疼
这点你不说官方肯定知道,真以为策划是傻子么?
难道非要“因为MJ的原因放弃此次插件调整计划”还是说”特例允许MJ可以使用宏“
本来就是八字刚刚一撇的事情……官方自己的态度还暧昧不清
完了指不定官方就说超级宏不能用,多玩宏可以用...啧啧,相信依然还有喷子嚷嚷着不玩滚了
samply 14 215# 发布于 2014-07-06
更多
{:6_520:}官方还不给个结果吗,这都几天了
everylittlet 14 216# 发布于 2014-07-06
更多
除了第一次回复的特别快,之后就没有反应了,不知道是好现象还是坏现象
499070888 14 217# 发布于 2014-07-06
更多
泠落 发表于 2014-7-6 11:31
可以进一步简化MJ输出循环,然后配合按键精灵
我当然知道GCD为1s的MJ最蛋疼,五甲开荒也蛋疼
这点你不说 ...

我说你是傻逼还是傻逼?老子喷了谁?还是喷你妹了?
我心依然 10 218# 发布于 2014-07-06
更多
我想说的是J3当时应该学WOW开放一些端口,WOW管理好了插件,不让插件过于强大,影响游戏的可玩性,但是J3没有,等玩家适应了,JS觉得这不是当时的初衷了,要管理插件了,JS有没有想过今天的这种情况有没有自己的责任,而不能一直强调插件和插件的作者以及插件的强大。
泠落 3 签约作者 219# 发布于 2014-07-06
更多
499070888 发表于 2014-7-6 13:45
我说你是傻逼还是傻逼?老子喷了谁?还是喷你妹了?

你特么才是傻逼吧?
我从头到尾哪里说过你是喷子? 我一开始就说的是那些封宏就A的人,自然后面针对的也是这些..
你又没喷,我说的自然不是你,莫名其妙的
GreatCoffee 14 220# 发布于 2014-07-06
更多
我心依然 发表于 2014-7-6 13:58
我想说的是J3当时应该学WOW开放一些端口,WOW管理好了插件,不让插件过于强大,影响游戏的可玩性,但是J3没 ...

WOW当年其实也封过类似于团控的自定义圈功能的插件的
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到