职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 35# 发布于 2014-08-14
更多 回复
plok245 发表于 2014-8-13 17:39
没人吐槽命中么?建议LZ自己研究下策大 帖子的意思。

我也看过策大的帖子,但是实话实说我最近看到的也是5月份的帖子。而且天策目前都是吃的是丐帮阵。而且其实在你装备中期的时候你的命中是够的。等到装备真正意义上成型的时候自然是只会到大概103左右的命中。我的帖子面向新手所以天策前期命中方面是很够的,你不可能瞬间拍起朝云升,女神裤衩,525暗器囊和寒水秋风的
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 34# 发布于 2014-08-14
更多 回复
a453868245 发表于 2014-8-14 01:07
求楼主大大五行石和五彩石怎么插?

五彩石选择:见切·斩铁·痛击。根据五彩石所要求的五行石激活数量来插五行石。
a453868245 13 33# 发布于 2014-08-14
更多 回复
墨问萧慎 发表于 2014-8-4 14:01
我的东西比较简化,希望能给人们有所帮助,最近我正在整理全面的天策PVE资料。早点做出来,给大家详细阐述 ...

求楼主大大五行石和五彩石怎么插?
plok245 14 32# 发布于 2014-08-13
更多 回复

没人吐槽命中么?建议LZ自己研究下策大 帖子的意思。
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 31# 发布于 2014-08-13
更多 回复

在整理中....
南宫秋然 14 29# 发布于 2014-08-12
更多 回复(1)
nxplay 发表于 2014-8-5 22:30
谢谢,受教了。还有最后一个小问题,为何不能渊远程突回来了。

爆发开的不是时候

收起回复

墨问萧慎 2014-08-13 00:12 是的,如果渊远程突浪费爆发了
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 28# 发布于 2014-08-12
更多 回复
ljwfeng 发表于 2014-8-12 00:20
请问楼主能大致写一下输出循环吗? 大战的时候手动还好 团本的时候就按的一塌糊涂了,甚至突也总是忘了接 ...

其实目前天策依旧要借助雕琢宏来完成完美的输出循环。只是找宏的时候请参考下,1不要把自动突放在宏语句里。2是如果有特效腰坠,爆发也不要放在宏语句里。讲究爆发时机的。
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 27# 发布于 2014-08-12
更多 回复
逝白 发表于 2014-8-11 23:14
女神裤衩真的太好用了啊!!

女神胖次,需要你无论如何破防洗最低8品会心。变态的存在
ljwfeng 14 26# 发布于 2014-08-12
更多 回复
请问楼主能大致写一下输出循环吗? 大战的时候手动还好 团本的时候就按的一塌糊涂了,甚至突也总是忘了接
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到