职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 15# 发布于 2014-08-08
更多 回复
plok245 发表于 2014-8-7 19:08
现在由于牧云这个奇穴,渊 突回来,牧云才一层,大大浪费了渊 的爆发,正确做法就是 LZ 说的4层牧云后, ...

目前也可以选择渊雷一波和四层牧云疾如风一波,交替进行。这个需要在熟悉副本才能做的到
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 14# 发布于 2014-08-08
更多 回复
azhe 发表于 2014-8-7 21:28
麻烦问下,为什么还要107%的命中啊?

命中是必须的107的,因为你看命中栏随着BOSS等级呈现下降趋势,107的情况能保证你吃到阵法的情况下达到110左右的命中
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 13# 发布于 2014-08-08
更多 回复
沫奕凡 发表于 2014-8-7 14:27
必须扶摇的boss是有,可是扶摇跟突没有必要联系,难道为了扶摇去卡突的cd嘛,那只是更浪费输出,一般3.5 ...

您说的对,我只是说如果扶摇的时候恰好突CD好,就可以突。不过目前像血战也可以选择二段跳+御来当扶摇的效果使用。这点大神副本攻略有记载
azhe 14 12# 发布于 2014-08-07
更多 回复
麻烦问下,为什么还要107%的命中啊?
plok245 14 11# 发布于 2014-08-07
更多 回复
nxplay 发表于 2014-8-5 22:30
谢谢,受教了。还有最后一个小问题,为何不能渊远程突回来了。

现在由于牧云这个奇穴,渊 突回来,牧云才一层,大大浪费了渊 的爆发,正确做法就是 LZ 说的4层牧云后,趁着GCD 侧跳出去,渊一个近战回来,然后风雷 腰坠一起开,爆发最大化。
沫奕凡 13 10# 发布于 2014-08-07
更多 回复
墨问萧慎 发表于 2014-8-5 10:41
因时制宜,了解BOSS机制。扶摇突可不是浪费。有些BOSS是必扶摇的哟

必须扶摇的boss是有,可是扶摇跟突没有必要联系,难道为了扶摇去卡突的cd嘛,那只是更浪费输出,一般3.5尺后侧跳突,最节省dps
nxplay 15 认证团长 女生玩家 签约作者 9# 发布于 2014-08-05
更多 回复
墨问萧慎 发表于 2014-8-5 10:44
牧云是龙牙叠的,有四层。貌似突的两个减CD秘籍恰巧比牧云45秒少一秒

谢谢,受教了。还有最后一个小问题,为何不能渊远程突回来了。
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 8# 发布于 2014-08-05
更多 回复(1)
nxplay 发表于 2014-8-4 23:49
刚才按错了,还有就是,牧云是怎么叠的。cd不是和持续时间刚好一样吗?

牧云是龙牙叠的,有四层。貌似突的两个减CD秘籍恰巧和牧云45秒一样。君上指正的很对

收起回复

君上 2014-08-09 15:55 不是少一秒...突的CD是47秒...加两本-CD正好45秒.
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 7# 发布于 2014-08-05
更多 回复
nxplay 发表于 2014-8-4 23:48
有几个问题。为何选择渊而不是龙胆?

甩渊是高段玩家选择的,因为甩渊的攻击加成而选择的。也不是非要选择渊。只是你记住想要DPS高,甩渊一定要学会
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 6# 发布于 2014-08-05
更多 回复
沫奕凡 发表于 2014-8-5 09:24
扶摇突,得浪费多少技能

因时制宜,了解BOSS机制。扶摇突可不是浪费。有些BOSS是必扶摇的哟
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到