职业专栏
关闭生成文章|
正序查看
逝白 14 25# 发布于 2014-08-11
更多 回复
墨问萧慎 发表于 2014-8-11 10:51
选择的目标的时候要注意选择近战站桩输出的,比如剑纯。因为剑纯站桩首先他会给自己一个相对较好的输出环 ...

女神裤衩真的太好用了啊!!
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 24# 发布于 2014-08-11
更多 回复

必要的时候可以附魔腰带
aibifengzi 12 23# 发布于 2014-08-11
更多 回复
{:6_541:}103命中的飘过
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 22# 发布于 2014-08-11
更多 回复
逝白 发表于 2014-8-11 09:05
我就不敢甩渊了,当年年轻穿了精简甩渊一不小心就甩死人,现在打本只敢洗龙胆站桩输出了,一把辛酸泪 ...

选择的目标的时候要注意选择近战站桩输出的,比如剑纯。因为剑纯站桩首先他会给自己一个相对较好的输出环境。去蹭蹭=-=,其次甩渊记得别随便甩T和小黄鸡、同门那就更别甩了。最后,近战穿精简我觉得是最不合适的事情。相对于远程,近战的输出环境要恶劣很多。副本是团体协作才能完成的,个人的极限DPS我觉得是不太合适的。血量过低,很容易倒的。
逝白 14 21# 发布于 2014-08-11
更多 回复
墨问萧慎 发表于 2014-8-8 10:45
目前也可以选择渊雷一波和四层牧云疾如风一波,交替进行。这个需要在熟悉副本才能做的到 ...

我就不敢甩渊了,当年年轻穿了精简甩渊一不小心就甩死人,现在打本只敢洗龙胆站桩输出了,一把辛酸泪
逝白 14 20# 发布于 2014-08-11
更多 回复(1)
沫奕凡 发表于 2014-8-7 14:27
必须扶摇的boss是有,可是扶摇跟突没有必要联系,难道为了扶摇去卡突的cd嘛,那只是更浪费输出,一般3.5 ...

就比如打个大战仇恨在你身上怎么侧跳突,迎风回浪也不行,你想保牧云BUFF只能扶摇突

收起回复

墨问萧慎 2014-08-11 10:56 大战的确是这样的,如果你堂堂天策大战本居然拉不到仇恨。请默默找李菊请罪
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 19# 发布于 2014-08-10
更多 回复
墨问萧慎 楼主 13 认证玩家 17# 发布于 2014-08-09
更多 回复
411203618 发表于 2014-8-9 13:13
新出的525暗器怎么样?

与子梦525品暗器囊不错的选择,比我推荐的要好很多
411203618 14 16# 发布于 2014-08-09
更多 回复
新出的525暗器怎么样?
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到